Как ВКУСНО приготовить картошку к маринованным опятам?

Не просто отварить, а мож с приправами или добавить че-нить? ) Ваши варианты? ! Спасибо!
10 годов назад от Каролина Клепикова

3 Ответы

0 голосов
В магазинах навалом молодой египетской картошки. Жарю, но с нежной хрустящей корочкой, по окончании сыплю зелени. А тут и твои опятки. Класс!
10 годов назад от Анастасия Ильина
0 голосов
Картофель вымыть и обернуть каждый клубень фольгой. Положить на противень и запекать в духовке около 40 минут при температуре 200 градусов. Готовность можно проверить, проткнув картофелину острой палочкой или ножом. Когда картофель запечется, раскрыть фольгу, сделать крестобразный разрез, немного надавить на картофелину, чтобы она раскрылась, положить сверху кусочек масла и подавать.
10 годов назад от ксения мирошниченко
0 голосов
именно , просто отварить. слить. бросить сверху маслица сливочного и посыпать укропом мелкорубленным
10 годов назад от Светлана Рагушина

Связанные вопросы