как реанимировать куриные желудочки, слишком жеские от жарки на масле?

пожарила на масле- жесткие получились. что делать?
11 годов назад от Андрей Крылов

3 Ответы

0 голосов
Выкладываете в сковородку, добавляете чуть том пасты (можно в идеале добавить банку помидоров в собственном соку) , чесночок, зелень и тушите мин 40 на медленном огне под крышкой.
11 годов назад от иришка
0 голосов
Не зная результата заказал любимой такое блюдо, потом долго жевал мясные жвачки. Можно попробовать на пару распарить, но опять таки за результат не ручаюсь.
11 годов назад от Ая
0 голосов
измельчить блендером. перемешать с размягченным сливочным маслом и капелькой тертого мускатного ореха и сделать слоеные бутерброды с бородинским хлебом. тушение ничем уже не поможет
11 годов назад от Ксюшка

Связанные вопросы