Все о еде
Войти
Регистрация
как реанимировать куриные желудочки, слишком жеские от жарки на масле?
пожарила на масле- жесткие получились. что делать?
11 годов
назад
от
Андрей Крылов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выкладываете в сковородку, добавляете чуть том пасты (можно в идеале добавить банку помидоров в собственном соку) , чесночок, зелень и тушите мин 40 на медленном огне под крышкой.
11 годов
назад
от
иришка
▲
▼
0
голосов
Не зная результата заказал любимой такое блюдо, потом долго жевал мясные жвачки. Можно попробовать на пару распарить, но опять таки за результат не ручаюсь.
11 годов
назад
от
Ая
▲
▼
0
голосов
измельчить блендером. перемешать с размягченным сливочным маслом и капелькой тертого мускатного ореха и сделать слоеные бутерброды с бородинским хлебом. тушение ничем уже не поможет
11 годов
назад
от
Ксюшка
Связанные вопросы
2
ответов
Вы что-нибудь готовили по рецептам из ТикТока ? +
2 годов
назад
от
Екатерина Белова
1
ответ
Вы всегда обжарку делаете для супов?
4 годов
назад
от
натали
1
ответ
Нужна помощь. Мне нельзя есть сладкое, соленое, мучное и жирное, а что тогда вобще можно есть?
9 годов
назад
от
U B