Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтоб гороховый суп не убегал из кастрюли?
10 годов
назад
от
Александра
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ответ однозначен: тихий огонь , приоткрытая крышка, присмотр -или неоднозначен?
скороварка ( моем случае -сделанная в СССР - цена 14 руб . на ручке -= цена стабильности убеждений о будущем . в голове , -ОХ неубиваемая, ) и предвкушать восторг
10 годов
назад
от
Альтаир Давыдов
▲
▼
0
голосов
Что бы не убегал-отстрелить ему ноги. А если серьезно, то зачем так сильно включать огонь? Он и сам никуда не убежит, если все делать с умом.
10 годов
назад
от
таракан усатый
▲
▼
0
голосов
промывать горох надо перед варкой тщательно, а как закипит - на минимальный огонь и не закрывать плотно.
10 годов
назад
от
Рыщущий Скиталец
Связанные вопросы
2
ответов
Пшеничная каша на воде вкусная или нет? Похожа ли она по вкусу на какую нибудь другую кашу?
5 годов
назад
от
Анастасия Йовдий
4
ответов
борщ. Плиз! научите готовить борщ! буду благодарна.
11 годов
назад
от
Polin4eetos
1
ответ
Хорошо ли будет сочетаться краб с креветками?
1 год
назад
от
Слава Туманов