как запечь курицу. посоветуйте как целиком запечь курицу чтобы вкусная была

10 годов назад от Светлана Агапова

5 Ответы

0 голосов
а вот: 1. на противень высыпаете пачку соли, разравниваете ровным слоем, и на соль кладёте расплющенную и слегка отбитую курицу. в духовку до готовности. вкусно, сочно. ароматно. 2. натереть солью и молотым перцем, в рукав и в духовку до готовности. за 10-15 мин. до готовности раскрываете плёнку полностью, и смазываете смесью сметаны с томатом, пока не возмётся корочкой. ММММММММММ. 3. посолить-поперчить, ну можно поэкспериментировать с приправками, и посадить её на бутылку с водой или банку. (идеально - старая бутылка из-под кефира с широким горлышком. сейчас есть похожие от сока) . да, и в духовку. это оччень сочно вкусно просто незатейливо.
10 годов назад от Лев Гимчинский
0 голосов
Курицу натереть смесью майонеза , соли и паприки и запеките на сухой сковороде в духовке сначала на сильном огне, как корочка начнёт румяниться и подниматься, убавьте огонь и доведите до готовности- очень вкусно и красивая корочка
10 годов назад от Марго Парсанян
0 голосов
выпотроши её, сделай чесночно соли перечно майонезный соус, обмажь им её заверни в фольгу и пеки
10 годов назад от Кукшина Юлия
0 голосов
А на мой взгляд просто и вкусно-это натереть курицу специями (можно взять смесь кари) , солью, перчиком и чесноком (по желанию) и запечь в пакете для запекания. Главное не забыть в пакетике сделать проколы, например зубочисткой. Просто и вкусно, а главное можно как кусками, так и целиком! приятного)
10 годов назад от Настя Архипова
0 голосов
Солим курицу, обсыпаем её специями. После всех этих процедур, заворачиваем в фольгу, ставим в духовку на 180 градусов. Примерное время 40-50 минут.
10 годов назад от Татьяна Шестова

Связанные вопросы