Все о еде
Войти
Регистрация
Как растопить шоколад и как сделать так, чтобы он НЕ застыл потом?
Как растопить шоколад я знаю, но как сделать так, что бы шоколад потом НЕ ЗАСТЫЛ?
10 годов
назад
от
†*Ms. vampire*†
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
странная затея, но что бы не застыл необходимо подерживать его температуру не ниже 60 градусов.
10 годов
назад
от
D.N
▲
▼
0
голосов
если вам нужно чтоб он не застывал некоторое время - тогда вам уже ответили - подерживайте высокую температуру (но не перегревайте, иначе, если шоколад не очень высокого качества, он свернется) . Если же вам нужно чтоб он больше никогда не застыл - добавьте молока или, еще лучше, сливок. Шоколад потом немного схватится, но совсем не застынет!
10 годов
назад
от
Оксана Иванова
▲
▼
0
голосов
Мне кажется что Вы хотите что-то сделать с жидкой шоколадной начинкой внутри? А так, в любом случае, он застынет (
10 годов
назад
от
Юлия Фанина
Связанные вопросы
5
ответов
Какой простой салат или что-то простое можно сделать из адыгейского сыра?
12 годов
назад
от
Шурик !
2
ответов
Что за гриб? Съедобен ли?
5 годов
назад
от
виталий
1
ответ
А в чем разница между кремом и сливками? В способе их приготовления и густоте?
1 год
назад
от
А Бирюкова