Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли размараживать мясо, курицу перед приготовлением или в духовке размарозится. в кастрюле с водой?
10 годов
назад
от
Solo Kanzler
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обязательно. Иначе много воды будет и блюдо будет тушится. Размораживать лучше в холодильнике, вынув из морозильной камеры.
10 годов
назад
от
Желтая кошка
▲
▼
0
голосов
Вкус мяса будет лучше, если его оттаивание правильное ( с морозилки переложить в холодильник до полного оттаивания) . Хотя если вы будете отваривать мясо, то думаю что и замороженное можно бросить в кастрюлю, катастрофы не произойдет.
10 годов
назад
от
Звезда в шоке
Связанные вопросы
2
ответов
сколько грамм овсяной каши получается если взять 40 грамм овсяных хлопьев? и сколько калорий получитсяв этой готовой каш
10 годов
назад
от
Маша Дергачева
2
ответов
Как человечеству преодолеть перенаселение земли?
6 годов
назад
от
Анютка Феоктистова
2
ответов
Что вы делаете из свежемороженой селедки?
3 годов
назад
от
Анна Шапкина