как приготовить куриные желудки? без всяких овощей и т. д!

10 годов назад от jt *

2 Ответы

0 голосов
Промыть тщательно и потушить. Хоть лук с морковкой добавьте, что издеваться то. Сметаны можно бубухнуть. Вот не пойму, от чего в народе такое презрение к ним - обалденная вещь. И без костей! )
10 годов назад от гуннар волк
0 голосов
Моя тетя даже плов с ними делает! И ничего получается, довольно вкусно! А так, можно просто потушить с луком, при желании добавить или томат, или сметану в конце, а можно и не добавлять.
Но мне больше всего нравится обжарить их в казане (для плова) затем добавить лук, морковь, болгарский перец, помидоры, потушить. Залить водой и добавить крупно нарезанную картошку. Приправы, зелень. Получается густой наваристый соус. Супер!
10 годов назад от JOHN G.

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от гкын6те57шь в7 ы ьше75бв 9щ7