Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриные желудки? без всяких овощей и т. д!
10 годов
назад
от
jt *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промыть тщательно и потушить. Хоть лук с морковкой добавьте, что издеваться то. Сметаны можно бубухнуть. Вот не пойму, от чего в народе такое презрение к ним - обалденная вещь. И без костей! )
10 годов
назад
от
гуннар волк
▲
▼
0
голосов
Моя тетя даже плов с ними делает! И ничего получается, довольно вкусно! А так, можно просто потушить с луком, при желании добавить или томат, или сметану в конце, а можно и не добавлять.
Но мне больше всего нравится обжарить их в казане (для плова) затем добавить лук, морковь, болгарский перец, помидоры, потушить. Залить водой и добавить крупно нарезанную картошку. Приправы, зелень. Получается густой наваристый соус. Супер!
10 годов
назад
от
JOHN G.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно мясо употреблять?
7 годов
назад
от
гкын6те57шь в7 ы ьше75бв 9щ7
5
ответов
Вы дома среди недели устраиваете рыбные дни? Какие блюда готовите из рыбы?
9 годов
назад
от
колири
1
ответ
Если финики считают вторым хлебом, то почему я не вижу их в хлебном отделе? А среди орехов.
6 месяцев
назад
от
Виталий Бухвалов