Все о еде
Войти
Регистрация
Почему обычно творог стоит 130 р , а сегодня 200р?
10 годов
назад
от
скорпион
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
а готовить надо творог самому. это молоко согреть и пол банки сметаны в него. аккуратно помешивая держать на огне. вскоре свернется. на ситечко марли кусочек и откинуть варево. ну очень вкусно. без крахмала и др.
10 годов
назад
от
Андрей Коршунов
▲
▼
0
голосов
Это - российская тенденция: повышать цены перед праздниками! "НАВАР" хороший имеют торговцы! Одним словом, "российский капитализм".
10 годов
назад
от
Anna Poczidaeva
▲
▼
0
голосов
За 130 рублей - это не настоящий творог, а творожный продукт, который получается путём смешивания молока и хлористово калия кажется ( точно не помню. ) Хотя сейчас, в предверии Пасхи, и на такой творог может вырасти цена.
10 годов
назад
от
Катерина Гурдюмова
▲
▼
0
голосов
То же и с яйцами - из творога делают пасху - такой типа пирога к празднику, вот поэтому
10 годов
назад
от
Карина
Связанные вопросы
6
ответов
вaшe нeлюбимоe блюдо, продукт в дeтствe? стaрaeмся нe повторятя. Продолжитe список:пирожки с ливeром, мaриновaныe грибы.
12 годов
назад
от
иваннита
2
ответов
Как правильно варить куриные лапки чтоб после цвет остался максимально белый
6 годов
назад
от
лило лило
2
ответов
на какой насадке делать фарш для наружного слоя каббе
11 годов
назад
от
Ергали Байзаков