Почему обычно творог стоит 130 р , а сегодня 200р?

10 годов назад от скорпион

4 Ответы

0 голосов
а готовить надо творог самому. это молоко согреть и пол банки сметаны в него. аккуратно помешивая держать на огне. вскоре свернется. на ситечко марли кусочек и откинуть варево. ну очень вкусно. без крахмала и др.
10 годов назад от Андрей Коршунов
0 голосов
Это - российская тенденция: повышать цены перед праздниками! "НАВАР" хороший имеют торговцы! Одним словом, "российский капитализм".
10 годов назад от Anna Poczidaeva
0 голосов
За 130 рублей - это не настоящий творог, а творожный продукт, который получается путём смешивания молока и хлористово калия кажется ( точно не помню. ) Хотя сейчас, в предверии Пасхи, и на такой творог может вырасти цена.
10 годов назад от Катерина Гурдюмова
0 голосов
То же и с яйцами - из творога делают пасху - такой типа пирога к празднику, вот поэтому
10 годов назад от Карина

Связанные вопросы