Все о еде
Войти
Регистрация
сварила курицу, хотела сделать суп с лапшой, а она даже ничем не прокалывается ни ножом, ни вилкой, курица домашня.
варила 50 мин, что с ней такое?
10 годов
назад
от
Диана Деревцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
напиши процес сразделки и приготовки. курочки
если она не молодая. старая. то её лучше в жаровню. варить не стоит. процесс будет долгим
(И у бульона очень странный привкус, мерзостный какой-то) . выкинь её.
10 годов
назад
от
*** I lOVe sMiLe =)**
▲
▼
0
голосов
Она - несушка ! Годится для бульона и для фарша. Сделайте из неё фарш и в запеканку её , с картофелем, лапшой. Можно сделать, как начинку для зраз или многое другое!
10 годов
назад
от
Наталья Михальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли засыпать сахар в процессе варки компота из сухофруктов ?
3 годов
назад
от
Иванов
1
ответ
чем варенье от джема отличается? то что как холодец и всё?
7 годов
назад
от
Катрин
1
ответ
Оставил пельмени в холодильнике на 3-4 дня, можно их заморозить и варить, они не испортились в холодильнике?
6 годов
назад
от
Надежда Житенева