Как приготовить мясо мидии? Желательно в жаренном виде.

10 годов назад от Аleksandra Cvetkova

3 Ответы

0 голосов
скоре всего они заморожеые у вас. Их отварить 1-2 минуты. В сковороде обжарить лук, чеснок на оливковом масле, туда добавить мидии, посолить, поперчить, залить белым вином и сливками, протушить, чтоб жидкость наполовину выпарилась, посыпать тертым пармезаном и подавать с белым хлебом. Можно это и в духовке делать в форме из фольги.
10 годов назад от ТАИС АФИНСКАЯ
0 голосов
1
Раковины мидии хорошо вычистить и промыть.
2
 
Поместить в воду и довести до кипения.
3
 
Когда раковины откроются достать их шумовкой и извлечь мясо. Не раскрывшиеся раковины придется выкинуть.
4
 
Лук почистить, нашинковать и спассеровать в масле.
5
 
Добавить к луку мидии и обжарить, посолить и поперчить.
6
 
Влить вино и потомить мидии в винном соусе 5-7 минут.
7
 
Готовые мидии подать с рисом и зеленью. Приятного аппетита.
10 годов назад от Роса Бриллиантовая
0 голосов
Хороши мидии жаренные на железном листе положеном поверх углей догорающего костра. Все это на фоне заката и моря. А что до того, что продается в супермаркетах, пожарьте их на сливочном масле.
10 годов назад от wertg ewrt

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от ермолаева елена
4 ответов