Все о еде
Войти
Регистрация
в каком вине градусов больше, в белом или в красном?
10 годов
назад
от
люда третьякова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
белое имет наверное больше, ведь там больше сахарозы хотя
всё зависит от способа приготовления. так что оно практически не влияет.
10 годов
назад
от
Александра Хоружая
▲
▼
0
голосов
причём тут цвет! Всё зависит от технологии приготовления. Крепость вина зависит от количества сахара, добавленного в него. При сбраживании из сахара получается спирт. Добавление около 20 г сахара на 1 л повышает крепость вина примерно на 1 гр. Следовательно для получения вина крепостью 11 гр. надо добавить 220 г сахара на 1 л.
10 годов
назад
от
N S
▲
▼
0
голосов
смотря какое вино, есть вина полусладкие и сладкие, есть вина столовые, есть вина выдержаные и т. д. от этого и градусы.
10 годов
назад
от
Лысый
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, своим "фирменным" проверенным рецептом квашенной капусты )
9 годов
назад
от
Vell7722
1
ответ
Хочу приобрести хлебопечку маме на день рожденияЮ но не могу опредилится между Мулинекс OW2000 и OW 3101
12 годов
назад
от
Татьяна Гридчина
1
ответ
какое бочковое пиво в пабах или барах у вас продаётся?
6 годов
назад
от
Юлия Горшенина