Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы глазурь с кулича не отваливалась?
10 годов
назад
от
Варвара Анипченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нужно правильно её накладывать. на горячий кулич и только и потом ещё немного подержать в духовке с открытой дверцей. но не на остывший кулич.
10 годов
назад
от
Арина Богородская
▲
▼
0
голосов
лучше сделайте белковую глазурь (1 белок взбить и добавить полстакана сахара) , она пышне, вкусне и мазать е надо на горячие куличи
10 годов
назад
от
Олька Кучеренко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть листья лука с обычного репчатого лука, которые уже срезались неоднократно и лук не в земле, а в чашке на
2 месяцев
назад
от
Наташа Петрова
1
ответ
Обедаете ли вы на работе?
6 годов
назад
от
Дмитрий Петулько
2
ответов
Посоветуйте пельмени вкусные
1 год
назад
от
anti pofigist