Какой у Вас рецепт для присыпки пасочки, чтоб белок не обсыпался ?

10 годов назад от Ната Босс

4 Ответы

0 голосов
сто грамм сахарной пудры взбить с двумя яичными белками. можно добавит чуть-чуть лимонной кислоты
10 годов назад от Марина Усова
0 голосов
Может все-таки для присыпки кулича? Пасха (паска, кто как называет) - блюдо творожное, его если и надо присыпать после того как из пасочницы или формы вынули, то орехами или цукатами, ну уж икак не глазурью заливать. Приятного аппетита.
10 годов назад от Михаил Алексеев
0 голосов
а я тут недавно нашла кучу рецептов для глазури, вот и будем пробовать) посмотрим, какой из них не осыпется)
10 годов назад от Олеся Матковская
0 голосов
Берем :
- сахарную пудру 450 грамм, просеянную
- 1 чайную ложку соли
- два яичных белка
- пищевые красители и ароматизаторы (например ванилин)
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы, красители и ароматизаторы вводим в последнюю очередь. У пакета или корнетика надо очень тонко срезать уголок. Выдавливаем тонкие линии на противни, застеленные пекарской бумагой и оставляем наши рисунки на сутки для полного высыхания Высохло? Теперь остается нарезать полоски на маленькие аккуратные кусочки и наша посыпка готова!
10 годов назад от Машенька

Связанные вопросы