Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб в Подмосковье стал на вкус как резиновый?
10 годов
назад
от
Таня Побережная
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Т. к. добавляют какую-то добавку, чтоб дольше оставался свежим. Свежим остается, но вкус не очень. И не только в Подмосковье.
10 годов
назад
от
Людмила Неверицкая
▲
▼
0
голосов
Спросил бы почему почти все поля в России заросли бурьяном и березником в 5 м. высотой!
Видно, что ты быдлоид.
10 годов
назад
от
zima
▲
▼
0
голосов
Почему же только в Подмосковье? У нас в Москве тоже резиновый попадается, смотря какой хлеб. завод.
10 годов
назад
от
gekata gekata
▲
▼
0
голосов
Так его делают не по Госту, а по Ту, каждый хлебокомбинат делает по своей хитрой рецептуре.
10 годов
назад
от
Ирина (любимка)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сырники это сырники, а не творожники?
8 годов
назад
от
Наталия Андреевцева
1
ответ
я не могу приготовить пироженое картошку помогите с рецептом у меня 150 г. печенья и 100 г. масла (сливочного)
7 годов
назад
от
koshika
1
ответ
посоветуйте вкусное белое вино
8 годов
назад
от
мистер икс