Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать ГОВЯДИНУ под шашлык , чтобы она получилась мягкой !
10 годов
назад
от
СчАсТлИвАя
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Трудно сделать шашлык мягкий и сочный из говядины. Попробуйте в минеральной воде с горчицей.
10 годов
назад
от
наташа головаха
▲
▼
0
голосов
Говядину оставьте на пельмени, отбивные котлеты, а на шашлык-свинина с небольшим количеством жира.
10 годов
назад
от
Суслик
▲
▼
0
голосов
Вам поможет лук: 6-8 крупных луковиц мелко нарезать и перетереть с солью до образования лукового сока + специи по вкусу
10 годов
назад
от
GHOST
▲
▼
0
голосов
Обложить кусочками ананаса или киви. Предварительно обрезав с фруктов кожуру.
Замаринуется за 1-2 часа. Мясо внутри будет сочным и мягким.
Перец, соль по вкусу. Не помешает хмели-сунели
Можно ещё тут посмотреть:
10 годов
назад
от
Zuhra=)
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин в общаге? (Духовка не работает)
8 годов
назад
от
МАРИАМ МКРТЧЯН
2
ответов
Что можно приготовить "на ужин на три дня и не жирно"?
6 годов
назад
от
юрий ан
1
ответ
Что простого и вкусного приготовить на выходные.
9 годов
назад
от
AleX