Все о еде
Войти
Регистрация
При выпечке паски тесто хорошо поднялось, а потом верх упал, как будто его затянуло вниз, почему это произошло?
10 годов
назад
от
Михаил Михеевич
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
жидкости больше чем нужно для взятого количества муки. Короче , не соблюдены пропорции. (Возможно яйца использовались слишком крупные , обычно в рецептах считается яйцо без скорлупы 50 гр. )
10 годов
назад
от
Вита Лопатина
▲
▼
0
голосов
рукодельница ты моя . тебе это нужно . все худеют - весь мир сбрасывает лишне а ты пироги - тесто . другое должно стоять и не падать а без теста проживем .
10 годов
назад
от
Julia [WiTcH]
▲
▼
0
голосов
Если не ошибаюсь, тесто должно быть в духовке какое-то время после окончания готовки. Не открывать дверцу духовки и все такое.
10 годов
назад
от
Особый Цинизм
▲
▼
0
голосов
Передержали. попробуйте, если еще не испекли перемешать тесто и поставить подниматься не надолго.
10 годов
назад
от
***АсЯ*****
Связанные вопросы
2
ответов
С чем приготовить мясной фарш в духовке?
3 годов
назад
от
Lustralis
1
ответ
Вы готовите по рецепту или бывает, что сами придумываете, из того что есть в холодильнике?
2 годов
назад
от
ksenofontova.inga
2
ответов
как закоптить курицу в коптильне горячего копчения
6 годов
назад
от
Диана Коноплицкая