Ваша любимая начинка в блинчиках и как вы е делаете?

10 годов назад от .... ..

6 Ответы

0 голосов
С рыбой. Слабосоленая форель со сметанным соусом. 200 гр. густой сметаны тщательно взбейте с одним желтком и двумя столовыми ложками свежего мелко порубленного укропа. Форель нарежьте широкими тонкими ломтиками. Испеките блины большого диаметра и дайте им немного остыть. Смажьте каждый блин сметанным соусом, сверху поместите ломтик рыбы, сверните блин рулетом и острым ножом разрежьте наискосок на 2 – 3 части. Подготовленные таким образом блины уложите на продолговатое блюдо и украсьте зеленью укропа и ломтиками лимона.
10 годов назад от Светлана Ерофеева
0 голосов
моя любимая капуста, просто обжариваю капусту и заворачиваю. А еще одна, которую редко делаю: печень обжариваю до готовности с луком и морковью, а затем взбиваю в блендере до состояния паштета и заворачиваю в блины
10 годов назад от Анастасия Годунова
0 голосов
У нас любимый - рецепт от "Яра" - завернуть в блинчик домашний сыр (зерненый, можно заменить "Филадельфией") , ломтик слабосоленой семги и немного хрена.
Очень вкусно! Нравится всем!
10 годов назад от Алинка
0 голосов
отварная курица, лук репчатый , соль перец, растительное и сливочное масло для поджаривания. курицу через мясорубку или блендер, сковороду разогреваем, масло рас и слив, туда курицу измельченную, лук нарезанный мелко, специи, можно добавить чуть бульона, все поджаривается и готово! тесто 0, 5 литра воды, 0, 2 л молока, 1 яйцо, соль сахар по вкусу, сода 1/4 чайн ложки, мука на глаз всегда , и в конце добавляю 3-4 ст ложки растительного масла
10 годов назад от Irina Lyubimova
0 голосов
Мясная-фарш всесте с луком обжариваю, затем прокручиваю еще раз через мясорубку, доб. отв. яйца.
10 годов назад от Денис Сальшин
0 голосов
подсоленный творог с зеленью - перемешать.
подсоленный творог с сырым яичным желтком - перемешать
творог, соль, селень и сёмга - последня кусочками
мак толчёный и дробленые грецкие орехи. мёд и изюм - перемешать
10 годов назад от Arut

Связанные вопросы