Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба с наибольшим содержанием белка и наименьшим содержанием жира.
И еще желательно напишите пожалуйста, есть ли эта рыба в консервах, ибо в консервах можно взять куда угодно и поесть.
10 годов
назад
от
Артур Конан-Дойл
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
То что вы описываете - это Тунец
Из инета -Содержание белка в рыбе зависит в основном от е вида. Так, макрурус содержит 7% белка, а тунец — 24%. В среднем, количество белка в рыбе составляет 16%; треска, хек, камбала, карп содержат именно такое количество белка.
10 годов
назад
от
Илья Белоусов
▲
▼
0
голосов
Филе Трески идеально подходит под это определение. соус лучше из лука порея и сливок.
10 годов
назад
от
елена кулагина
▲
▼
0
голосов
Треска.
А с наибольшим - анчоусы (хамса) и минога.
Маложирная рыба в консервах не получится. Для мягкости нужен жир.
10 годов
назад
от
MARGOOO
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить творожную запеканку, чтобы она хорошо нарезалась, не крошилась. пожалуйста - провереный рецепт.
11 годов
назад
от
неля шахова
2
ответов
начинка для тортолеток приготовить
7 годов
назад
от
иван
1
ответ
Правда ли что Вы брезгуете покупать бочковые соленья на развес?
9 месяцев
назад
от
Котик Обормотик