замариновали мясо для шашлыка, но подвела погода можноли как-то дома приготовить.

10 годов назад от СВОБОДИН

3 Ответы

0 голосов
На большой сковороде с большим колличеством крупно нарезаного лука. Это ещё вкусне, чем на шомпурах!
Тушите подольше под крышкой, пока пода не вывариться, а мясо подрумянится. Помешивайте переодически, но не часто.
10 годов назад от Алексей Манаков
0 голосов
Лучше все-таки в духовке. Выкладываете Ваше маринованное мясо на противень и запекаете его в духовке. Получится объедение. Ничем не хуже шашлыка
10 годов назад от Наталья Родионова
0 голосов
Я готовила в духовке прямо на решётке, вниз подставляла противень, чтобы туда капал сок с мяса, только на противень налейте немного водички, а то потом плохо отмывать от накапавшего сока, получается вкус шашлыка
10 годов назад от Лейла Элизабет Хуанита

Связанные вопросы

3 ответов
4 ответов