Все о еде
Войти
Регистрация
замариновали мясо для шашлыка, но подвела погода можноли как-то дома приготовить.
10 годов
назад
от
СВОБОДИН
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На большой сковороде с большим колличеством крупно нарезаного лука. Это ещё вкусне, чем на шомпурах!
Тушите подольше под крышкой, пока пода не вывариться, а мясо подрумянится. Помешивайте переодически, но не часто.
10 годов
назад
от
Алексей Манаков
▲
▼
0
голосов
Лучше все-таки в духовке. Выкладываете Ваше маринованное мясо на противень и запекаете его в духовке. Получится объедение. Ничем не хуже шашлыка
10 годов
назад
от
Наталья Родионова
▲
▼
0
голосов
Я готовила в духовке прямо на решётке, вниз подставляла противень, чтобы туда капал сок с мяса, только на противень налейте немного водички, а то потом плохо отмывать от накапавшего сока, получается вкус шашлыка
10 годов
назад
от
Лейла Элизабет Хуанита
Связанные вопросы
3
ответов
У меня алергия на дрожжи, можно ли мне пить алкоголь, какой?
12 годов
назад
от
Наталья Хомутенко
4
ответов
Почему так вредно питаться в Макдональдсе?
7 годов
назад
от
Qwert Qwerty
2
ответов
Рецепт домашнего хлеба из пшеничной муки в духовке, плиз? !
12 годов
назад
от
Mermaid-s