Все о еде
Войти
Регистрация
напишите подробный способ приготовления готовой картошки фри (покупной)
11 годов
назад
от
Кристинка Картинка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аня, Вы знаете, фри - это уже готовое блюдо. Вы имете ввиду просто резанную картошку - так и говорите. Обжариваете небольшое количество картофеля в большом количестве растительного масла (прямо, что бы плавала в нём) на самом сильном огне в глубокой толстостенной (чугунной лучше) посуде. Масло чуть подсолёное.
11 годов
назад
от
Виктория Божченко
▲
▼
0
голосов
Картофель фри продается в разных видах: 1) дольками уже в готовом виде, замороженный, нужно только разогреть (именно в духовке) , важно не пересушить; 2) сырой замороженный картофель соломкой, его нужно жарить во фритюре. Вас постигнет неудача в любом случае, где-то на пути к Вашей плите картофель был разморожен и заморожен вторично. Удачи!
11 годов
назад
от
Балу мут
Связанные вопросы
1
ответ
Что нового на ужин?
5 годов
назад
от
desolatemoll
1
ответ
Помогите сварить рис.
7 годов
назад
от
Коля Эмо
1
ответ
Что Вы предпочитаете на завтрак-бутерброды, каши или хлопья? Ваши рецепты
6 годов
назад
от
саша мухина