Все о еде
Войти
Регистрация
Какое считаете оптимальное время маринования мяса свинины для шашлыка?
10 годов
назад
от
Наталия Астафьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое оптимальное - не мариновать, а лишь засыпать размятым нарезанным луком и оставить на полчасика.
10 годов
назад
от
Федорова Татьяна
▲
▼
0
голосов
лучше всего от 2 до 3 часов, только надо взять шею молодую и свежую, на 3 кг мяса перец красный и черный, 1кг лука нарезанного как попало, соль, 3-5 листа лаврушки, и 50 гр томатной пасты для цвета. когда жаришь нельзя передерживать, как только сок начал капать с мяса , шашлык готов, и сочно и вкусно, кусочки приблизительно 5 на 2, 5
10 годов
назад
от
любашка
Связанные вопросы
2
ответов
Почему многие "ценители" виски не любят такие как Вильям Лавсон, Чивас Ригалз, Окентошен, Джеймсон?
4 годов
назад
от
Inna Surzhenko
1
ответ
Какая разница какой алкоголь пить? Водку или дорогой коньяк. Ведь эффект один и тот же.
7 годов
назад
от
Альберт...
1
ответ
Вопрос хозяйкам важный-варка пельменей, вареников+
2 годов
назад
от
karmen