Все о еде
Войти
Регистрация
какую долю курицы вы обычно кладете в суп при готовке? !
10 годов
назад
от
*Танюшка Фанатка Футбола*
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я крылья, ножки и часть курицы, где хрящ, срезаю и оставляю для жарки на сковороде или в духовке, а остальное использую для супа. Смотря на сколько человек готовишь. Все индивидуально.
10 годов
назад
от
Светлана Лана
▲
▼
0
голосов
Чем больше мяса, тем лучше!
А вобще, лучше всю её положить и сварить суп. Только сперва разделить на части.
10 годов
назад
от
Андрей трот
▲
▼
0
голосов
Ну, начнем с того, что при готовке первого не всегда имется целая курица. Сответственно, кладут то, из чего есть выбор. А выбор не всегда бывает одинаковый. Думаю, ответ исчерпывающий, и понятен.
10 годов
назад
от
Margulan
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить сырные корзинки?
7 годов
назад
от
Егор *****
1
ответ
Вредный ли Доширак? И что в нём такого вредного?
10 годов
назад
от
Екатерина Дворецкова
1
ответ
Салат из морской капусты. сделано в воронеже. они что там в реке воронеж выращивают морскую капусту?
3 годов
назад
от
Наталия