Все о еде
Войти
Регистрация
Точное определение "вырезка" из мясной туши. Что же это такое? Настоящия "Вырезка". Вид и где находится?
10 годов
назад
от
Светик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
самой лучшей считается вырезка- феле- говядины. спинная часть говяжьей туши- самое нежное мясо
10 годов
назад
от
Очень даже Ковалева
▲
▼
0
голосов
То же самое что и окорок, вырезка из мягкой части окорока, самая мягкая часть - построма.
10 годов
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
Вырезка в кулинарии - пояснично подвздошная мышца, (расположенное вдоль позвонков заднепоясничной части туши) , а не бескостное мясо, коим называют любую цельную мышцу.
Моё любимое мясо- вырезка бычка, вот длинный мцвади из на праздники делали.
Ягнячью ещё на шашлык!
10 годов
назад
от
НИКОЛАЙ ПЕГУСОВ
Связанные вопросы
2
ответов
Чем угощать нежданных гостей?
8 годов
назад
от
Илья Петров
3
ответов
что приготовить ? легкого не сложного как блины но романтичного я для мамы хочу чего то сделать
10 годов
назад
от
Alex KrzhemelkeviCH
1
ответ
Какое варенье Вы считаете самым полезным и вкусным ?
3 годов
назад
от
Даяна Трофимова