Точное определение "вырезка" из мясной туши. Что же это такое? Настоящия "Вырезка". Вид и где находится?

10 годов назад от Светик

3 Ответы

0 голосов
самой лучшей считается вырезка- феле- говядины. спинная часть говяжьей туши- самое нежное мясо
10 годов назад от Очень даже Ковалева
0 голосов
То же самое что и окорок, вырезка из мягкой части окорока, самая мягкая часть - построма.
10 годов назад от Любовь
0 голосов
Вырезка в кулинарии - пояснично подвздошная мышца, (расположенное вдоль позвонков заднепоясничной части туши) , а не бескостное мясо, коим называют любую цельную мышцу.
Моё любимое мясо- вырезка бычка, вот длинный мцвади из на праздники делали.
Ягнячью ещё на шашлык!
10 годов назад от НИКОЛАЙ ПЕГУСОВ

Связанные вопросы