Все о еде
Войти
Регистрация
A как вы шашлык маринуете , что бы очень вкусно было? )
10 годов
назад
от
ольга лебідь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я мариную в кефире, от этого он получается очень нежный, и на вкус лучше, чем когда его делают в уксусе
10 годов
назад
от
Иришка Костова
▲
▼
0
голосов
Хорошо мариновать мясо в лимонном соке. Мясо – свинина (лучше шейка) , можно куриное. Лимоны, много лука, специи для шашлыка, смесь перцев, кинза.
Мясо (1, 5-2 кг) промыть, порезать на куски среднего размера. Выдавить сок 2-х лимонов. Оставить несколько долек лимона. Положить лук, нарезанный крупными кольцами, посолить, добавить специи, бросить лимонные дольки и пучок кинзы. Перемешать до сока. Поставить в холодное место на 2 часа. В идеале - на 5-6 часов.
Свинина маринуется дольше, куриное мясо - быстро.
10 годов
назад
от
Валентина Трещенкова
Связанные вопросы
2
ответов
сколько на 1м литре масла можно сделать картофеля фри? в кг, чтобы оно было без канцерогенов
7 годов
назад
от
Денис Семёнов
1
ответ
"кофе может вызывать слуховые галлюцинации"
4 годов
назад
от
Влада
4
ответов
Машинка которая пелемени лепит есть в природе? Домой хочу купить
11 годов
назад
от
Всеволод Кириченко