Подарили пароварку. Что обычно вы в ней готовите? Что вкусно получается?

10 годов назад от Наина

5 Ответы

0 голосов
котлетки и рыбу обычно готовим. Не то, чтобы только в пароварке это делаем, просто у паровых котлет и паровой рыбы совсем другой вкус, очень нежный и приятный.
манты конечно же.
10 годов назад от jeanna Selimoglu
0 голосов
А МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ ПРИГОТОВЛЕНЫЕ НА ПАРУ! ПАРОВАРКА ВЕЩЬ ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ, ОСОБЕННО ТЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ И КИШЕЧНИКОМ
10 годов назад от MTW-MWT
0 голосов
Ингредиенты для "Хинкали"
Мука — 3 стак.
Вода (плюс дополнительно в фарш) — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Свинина (или говядина) — 500 г
Лук репчатый
Соль
Чеснок
Петрушка
Перец красный жгучий
 
Хинкали - особо
приготовленные пельмени,
которые подаются в
горячем виде, посыпанные
черным перцем. Едят их
тоже по-особому, в них
главное - сок в начинке.
Хинкали надо есть руками,
берясь за хвостик, который
оказывается внизу,
аккуратно откусив с
краешка и выпив сок.
Хвостики можно не есть, так
как это сплошное тесто,
чаще всего не проваренное.
Можно конечно же руками
не есть, а аккуратно
проколоть хвостик вилкой,
второй рукой помочь
перевернуть хинкали и
подерживать, чтобы оно не
плюхнулось на стол, ну а
дальше все по правилам.
Главное - не потерять даже
капельку сока
10 годов назад от Pierel Imperiorry
0 голосов
На пару вкусные котлеты из фарша говядина+курица, рыба и потрясающе вкусные творожные запеканки и сырники, также суфле ( рыбное, печёночное)
10 годов назад от UMKALS
0 голосов
Только рыбу (стейки форели или лосося) больше вобще ничего не нравится. (Все запеканки вкусне в духовке, с корочкой, ммм)
10 годов назад от Четкий Вообще

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
10 годов назад от Тимур Хусаинов