Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки и хозяины, посоветуйте, что можно вкусного приготовить из куриного мяса и как ; )
10 годов
назад
от
Hanshi
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да просто отварить. И бульён попить можно вместо чая или суп сварить на бульене или просто варёного мяса поесть.
10 годов
назад
от
надя Коверкина
▲
▼
0
голосов
Рецептов в инете- тьма-тьмущая! самой найти то, что именно тебе понравится, а не ждать, когда насоветуют.
С амый простой выход- отварить курицу целиком, разобрать на кости-мясо. Накормить себя и супом и вторым и скотинке дать поесть
10 годов
назад
от
Volodymyr Maik
▲
▼
0
голосов
филе отбить посыпать солью перцем, смазать большим колличеством горчицы. положить 20 гр масла слив. с петрушкой и чесноком-завернуть рулетиком. запанировать в льезоне и сухарях-2 раза и пожарить в большом колличестве масла.
10 годов
назад
от
Лариса Тютина
▲
▼
0
голосов
курочку сырую - лучше грудку - феле - порезать кусочками ср. величны, одну большую луковицу полукольцами - это все на горячую сковороду, обжарить до того момента, как влаги останется мало, не забудьте про соль и специи, затем все посыпьте тертым сыром
курицу всю - порубить на проционные куски, поперчить посолить, добавить чеснок, положить в банку или др емкость и в духовку до готовности - где то 40-60мин.
курочку всю целиком только чистую обмазать смесью из майонеза соли и специй выложить в разворот на противеь и с духовку
ну и самый простой совет - сварить, только не добавляйте при варке лаврушку, петрушку, уроп и проче - только один лук
а еще на сайте мир дому - можно почитать много интересного
10 годов
назад
от
Светлана Лактионова
▲
▼
0
голосов
прокрутите мякоть , добавьте лук белую булочку вымоченную в молоке, специи. сформируйте котлеты и слегка подрумяньте их в нагретом масле. Подавайте с овощами/помидоры, огурцы
10 годов
назад
от
viktoria.P
▲
▼
0
голосов
Из грудины - котлеты по-киевски. А проще всего обжарить кусочками с картошкой - просто и вкусно
10 годов
назад
от
Мария Цимбалюк
▲
▼
0
голосов
из грудки- делаю соус:чеснок измельчённый, соевый соус, майонез и в нём мариную отбитую куриную грудку часов 6-8 в холодильнике. грудку режу на полоски 3-4 см.
10 годов
назад
от
Happy Funeral
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, что за грузинские или азербайджанские конфеты: когда кусаешь они как мел. их дают вместо сахара
8 годов
назад
от
элина
2
ответов
что думаете о всех этих исследованиях о вреде молока?
8 годов
назад
от
dima shkarupa
1
ответ
Какие национальные блюда распространены в Астраханской области? Мне нужно хотя бы 5 блюд.
7 годов
назад
от
прада лол