Все о еде
Войти
Регистрация
если голландский сыр покрылся плесенью , то его выкинуть нужно? или он еще годится для еды?
11 годов
назад
от
alina yakushenkova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такой сыр лучше использовать для обсыпки в натертом виде и последующего запекания в духовке
11 годов
назад
от
Андрей Харитонюк
▲
▼
0
голосов
Наверное, надо выбрасывать по санитарным нормам. Я срезаю плесень и тру на терке в омлет или в макароны (зависит от степени заплесневения) .
11 годов
назад
от
Эвелина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный салат на зиму, с болгарским перцем. Заране спасибо)
6 годов
назад
от
Аркаша
1
ответ
как готовить дома сыр брынзу? или плавленный
6 годов
назад
от
Руслан
4
ответов
Хурма это ваше лакомство или лучше яблочко понадкусываем?
10 годов
назад
от
Даниил