Народ есть банка маринованной капусты что можно забацать

10 годов назад от Никитка Солодин

4 Ответы

0 голосов
щец с кислой капусточкой, картошечку пюрешку и капустку с лучком и маслом.
А ещё НАДО ! купить бутылочку водочки. И вот её-то родную, под всё это изобилие!
10 годов назад от 9999B@d Boys9999
0 голосов
Обжарить лучок с морковкой слегка, положить отжатую от рассола капусту (если очень кислая - промыть водой и отжать) , лаврушку положить и протушть до мягкости. Можно сразу с капусту положить кусочки мяса (а можно их заране обжарить для аромата) , а кто любит, то и чернослив положить с мясом. Это будет на второе блюдо. А если просто капуста тушеная - можно пирожки делать с капустой, большой пирог (тогда можно в капусту добавить нарезанные шампиньоны) , можно вареники с капустой (их потом готовые полить зажаркой из лука) . О-ё-ё-ёй! Побежала тушить капусту, а то слюной захлебнусь! А ведь еще можно капустняк наварить!
10 годов назад от Полина
0 голосов
может квашенной? Можно потушить с сосисками, добавить немного томатной пасты, отварить картошку, с картошкой вкусно. А еще если зеленый лучок и масло не рафинированное, попробуйте,
10 годов назад от Дмитрий Захарченко
0 голосов
Бигус (с квашеной капустой)
 
Мясо 500 гр ( свинина) , 2 средние луковицы, 1 морковь, капуста квашенная, капуста свежая, растительное масло 3 ст. ложки, лавровый лист, соль, перец.
Мясо режем кусочками, обжариваем
Режем мелко лук и морковь, добавляем к мясу
Когда лук припуститься добавляем лаврушку и 2 вида капусты
Кислой должно быть больше чем свежей, если одной квашенной сильно кисло.
Солим, перчим по вкусу. Тушить, подливая воду по мере выпаривания, не мене 2 часов. Бигус не должен быть сухой как поджаренная капуста, в нем должен присутствовать сок
Приятного аппетита!
10 годов назад от * Musique Catalyseur *

Связанные вопросы