Расскажите свой проверенный рецепт маринада для мяса на шашлык

10 годов назад от Мара Шелаева

5 Ответы

0 голосов
Горчицу смешать с растительным маслом, добавить по веточке тимьяна и розмарина, добавить много лука полукольцами! Обмазать этой смесью мясо и убрать на сутки в холодильник!
10 годов назад от Андрей Карпов
0 голосов
Если мясо хороше свеже мягкое . соль перец лук на терке на 15-20 минут и готовить.
 
Это если мясо хороше. Вроде просто , но блин вкусно прям вкус такой мясной получается.
10 годов назад от sdas sadas
0 голосов
Мой проверенный рецепт - покупать хороше мясо. Тогда и с маринадом заморачиваться не нужно. Солить и перчить - в процессе жарки. Можно также побрызгать вином или лимонным соком
Мясо - поясничная часть свиной корейки или шея. В крайнем случае - рёбра, но окорок - ни в коем случае.
10 годов назад от Бабка Ёжка
0 голосов
мы делали в кефире) получается очень вкусно) на 2 литра кефира 3 кг мяса) ну соль по вкусу добавить)
10 годов назад от ксюша марена
0 голосов
Браво пользователю ДиRECтор! Разумный человек, понимает что нельзя хороше мясо портить!
10 годов назад от Олег Куко

Связанные вопросы