На какой посуде можно бодать говядину в ореховом соусе банкет на 50 человек, и отдельно крокеты картофельные?

Не могу доделать предипломную практику
10 годов назад от Татьяна Т.

2 Ответы

0 голосов
Ну если говядина основное блюдо, то е, само собой, на большой тарелке, только подача должна быть красивая - "рисунок" соусом, украшение, к примеру, дробленым орехом, салатной зеленью, зернами граната или чего там у вас еще рецепт допускает. А для крокетов я бы подобрала оригинальную посуду в виде какой-нибудь корзинки, покрытой гофрированной бумажной салфеткой - поищите в сети фотки, как картофель фри в пафосных ресторанах подают, если про крокеты не найдете. Это если непременно нужно отдельно. А вобще-то можно и на одной тарелке подать, если соус достаточно густой - главное четко разграничить составляющие блюда.
10 годов назад от Берька *
0 голосов
Спасибо большое за минуту веселья, посмеялась от души! Представила, как 50 человек будут "бодать говядину". Да, тут очень важно выбрать правильную посуду!
10 годов назад от Bars

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Алинка Быкова