Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ошпаривать лук для винегрета? Мне говорили что надо. Но вопрос как?
10 годов
назад
от
Ёжик
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
порезать кубиками сложить в дуршлаг и ошпаривать кипятком, а я не ошпариваю, я его мариную в разбавленном уксусе
10 годов
назад
от
Евгений Кувычко
▲
▼
0
голосов
Это очень просто.
Лично я всегда ошпариваю мелконарезанный обычный репчатый лук ( белый и красный не ошпариваю) .
Можно либо залить на несколько секунд нарезанный лук кипятком и откинуть на ситечко, либо сразу положить в ситечко и там его облить кипятком. Не бойтесь, он не сварится!
10 годов
назад
от
Виктория Широкова
▲
▼
0
голосов
лук можно и ошпаривать, и мариновать, и просто нарезанный лук посыпать мелкой солью и оставить на минут 5-7 полежать (прежде чем добавлять в винегрет) , так и его острота смягчится, и витамины останутся (ведь при обработкой кипятком уже нарезанного лука, добрая доля полезных витаминов разрушается)
10 годов
назад
от
Натулик
▲
▼
0
голосов
Я не ошпариваю, тоже мариную, а вобще красный и белый лук специальные салатные сорта.
10 годов
назад
от
Анастясия1997 ..
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца -_- Почему нельзя есть много варённых яиц (2-3 в неделю) ? Это относится и к жаренным, сырым и т. д?
7 годов
назад
от
Светлана Павлова
1
ответ
На сколько дней каникул Вам хватает тазика новогоднего оливье?
12 годов
назад
от
Света Джексон
6
ответов
Навеяло. Лимон к рыбе. Во время приготовления или после еды. (вн)
9 годов
назад
от
Емельян Дурак