Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать куриное мясо как шашлык? еть две куриные грудки. на двоих. ваши рецепты
10 годов
назад
от
Корра
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берешь кур , режешь на куски затем чистишь ровное по весу курам лук . режешь кольцами . заливаешь это все дело майонезом специями . и маринуешь часа 2 . потом жаришь . вкуснотень . Но я люблю свинину
10 годов
назад
от
онр рор
▲
▼
0
голосов
Курицу режем на небольшие кусочки, добавляем томатную пасту, семена зиры немного растираем между ладоней, отправляем к мясу солим, перчим, можно добавить немного специй для шашлыка, оставляем минимум на пару часов.
10 годов
назад
от
TiM
▲
▼
0
голосов
как таково грудки очень суховаты но если другого нет то уксус и томат усугубят ваше мясо замаринуйте в кислом молоке или кефире 1% и выжмети сок киви ваш шашлык будет мягче и сочне
10 годов
назад
от
Алина Моисеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди едят мел что в нем вкусного
9 месяцев
назад
от
тамара жудро
1
ответ
Связанные чаи : что это такое? Связанные чаи : что это такое ?
5 годов
назад
от
raduga skripkina
2
ответов
есть хороший соевый соус kikkoman. Что из него лучше приготовить?
5 годов
назад
от
Тимур Газизов