Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кушаете свежие помидоры с кожурой? Знаю что в них кожура не полезна и не переваривается.
Лично я не могу есть кожуру, мне во рту она даже не нравится) Вечно обгрызаю) Стало интересно, не уже ли это я одна такая)
10 годов
назад
от
Некто неизвестный
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
походу, таких как ты меньшинство) а вобще от не польза в плане того, что это клетчатка
10 годов
назад
от
ByNescafe
▲
▼
0
голосов
Свежие-это для меня дачные, свои. и с кожурой, и с семечками. покупные только исключительно чтоб в салат или соус добавить зимой, а толку от них (трава-она и есть трава! (
10 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
. А вот это ваше знание о вредности помидорной кожуры - оно твердо? Выстрадали ли вы его должным образом?
10 годов
назад
от
ДМИТРИЙ Рубин
▲
▼
0
голосов
Я кожуру только в розовых больших домашних помидорах ем, она нежная и тоненькая.
А в остальных снимаю. Она грубая
10 годов
назад
от
Бабушка Бэтмен
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно приготовить утку в духовке? поделитесь проверенными рецептами и советами
6 годов
назад
от
Gata
2
ответов
Вы можете отличить хороший кофе от плохого? Некоторые иногда прям критикуют тот или иной кофе называя пойлом.
4 месяцев
назад
от
Ольга Жарко
1
ответ
1с разработка зачем я существую?
1 день
назад
от
Adel