Все о еде
Войти
Регистрация
Булочки с чесноком. Если можно, рецепт БЕЗ ДРОЖЖЕЙ)
10 годов
назад
от
Мастер Дзен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теплые мягкие чесночные булочки, которые подойдут к любому обеду.
Ингредиенты
1 ч. л. (с горкой) соли
1 стакан воды комнатной температуры
1 ч. л. итальянских приправ
1 стакан муки
1 стакан молока
1 ч. л. мгновенных дрожжей
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. растопленного масла
1 ст. л. сахара
2 зубчиков чеснока
Инструкция
1
Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте оливковое масло, молоко и воду. Смешайте до получения консистенции теста. Замесите его в течение 8 мин.
2
Переместите в смазанную маслом емкость, накройте пластиком и оставьте подниматься на час.
3
Разделите тесто на 5 частей, раскатайте в веревки и завяжите в узелки, защипните концы.
4
Выложите на противень с пергаментной бумагой.
5
Накройте полотенцем на 45 мин
6
Разогрейте духовку до 170°
7
Раздавите чеснок и смешайте со сливочным маслом и приправами. Смажьте смесью булочки
8
Выпекайте 15-18 мин.
10 годов
назад
от
Екатерина Сиверцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что на обед приготовить ?
6 годов
назад
от
AA AA
1
ответ
Стесьняюсь спросить. а вы знаете как мокко пишется по английски? Я всегда подозревал, что кофе - это
7 годов
назад
от
Состояние души
4
ответов
А можно ли вобще, хоть что то приготовить из кильки? Или е только с картошкой съесть.
2 годов
назад
от
НинаЕгерь(Старцева)