Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите сморчки? Как их готовите? Собирали в этом году? Мы сегодня ведерко набрали)
10 годов
назад
от
Олег Лавриненко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сегодня поехала за папоротником, а набрала сморчков. ) Я их отварю и распределю по горшкам. В маленьких - сморчки в сметане, в большом - сморчки с мясом, луком и опять-таки сметаной. А в следующий раз, послезавтра, - пирог.
10 годов
назад
от
Чертенок
▲
▼
0
голосов
Завидую)
Для приготовления сморчков вначале нужно их вымыть, разрезать пополам и замочить в воде на 30 минут. Затем еще раз промыть и варить в подсоленной воде в течение 30 минут, снимая пену.
Затем спассеровать на сливочном масле головку репчатого лука, нарезанную кольцами и выложить порезанные на небольшие кусочки сморчки. Посолить, можно добавить в сковородку 1 - 2 лавровых листа. Тушить в течение 30 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить 2 зубчика мелко нарезанного чеснока и 2 столовые ложки сметаны, хорошо перемешать.
10 годов
назад
от
marina kornilova
▲
▼
0
голосов
Отвариваю они становятся эластичными, после мою перебираю, что то замораживаю. Жарю на сливочном масле потом тушу в сметане (обязательно) это оч вкусно!
10 годов
назад
от
Aline Solnce
Связанные вопросы
1
ответ
что испечь? Хочу что-тонибудь испечь (пирог или т. п. ) подскажите не сложный рецепт.
9 годов
назад
от
секрет
2
ответов
Что такое пекинская капуста? Много раз слышал про неё.
8 годов
назад
от
Мария Жукова
3
ответов
Подскажите рецепт простого теста для капустного пирога, пожалуйста?
12 годов
назад
от
CHRISSY_BABE