Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть яйца, которые почернели после варки?
10 годов
назад
от
татьяна тарелкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если имется в виду потемнение желтка, то есть можно. Желтки темнеют от длительной варки, яйца надо варить не боле 10 минут, тогда желтки не потемнеют. А если чернет белок - есть, безусловно, нельзя.
10 годов
назад
от
Dark Angel
▲
▼
0
голосов
Это значит, что продукт испорчен, и употреблять в пищу его нельзя. Все в мусорное ведро!
10 годов
назад
от
Сергей.
▲
▼
0
голосов
да, верно. если вы их переварили, то желток заметно потемнет. есть в этом случае конечно можно. ну а если по другой причине - выбрасывайте. вобще яйца, это такой продукт, что их непригодность к еде трудно не заметить. наверняка и запах будет подозрительный или вобще отвратительный.
10 годов
назад
от
карина ибрагимова
Связанные вопросы
2
ответов
стружка с мясорубки при готовке вредна?
6 годов
назад
от
Анна Выблова
3
ответов
Что приготовить на второе?
8 годов
назад
от
денис галкин
1
ответ
Почему сало невозможно есть без хлеба? Есть какое-то логическое объяснение?
9 месяцев
назад
от
69