Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовит котлеты? Здрастувыйте скажите пожалуйта как готовит котлети очен нужен
10 годов
назад
от
Mora
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берешь фарш, яйцо, соль, перец, лук на терке, хлеб в молоке или в воде замачиваешь, отжимаешь, всё смешиваешь, в панировачные сухари оболакиваешь и всё, жарь или в духовку.
10 годов
назад
от
Настя Смирнова
▲
▼
0
голосов
1 кг фарша (650 гр говядины 350 гр не очень жирной свинины) 2 яйца 200 гр булки 100 гр лука 3-6 зубчиков чеснока чёрный молотый красный жгучий перец по вкусу 150 ? молока (если фарш покупной может оказаться большое содержание воды тогда после замачивания булку нужно отжать) 100-150 масла или маргарина соль
булку нарезать и замочить в молоке лук чеснок измельчить в блендере можно в мясорубке но они получаются мятыми мясо и булку пропустить 2 раза через мясорубку с мелкими ножами добавить яйца лук чеснок соль и перцы также можно добавить мелко накрошенный укроп или другую зелень вымешать ( фарш при формирование котлет должен сохранять форму) фарш накрыть убрать в холодильник на 2-3 час что бы настоялся нагреть сковородку с маслом или маргарином сформировать котлеты и жарить на среднем огне до золотистой корочки первую сторону без крышки вторую под крышкой если они не дойдут на сковородке довести в духовке подлив на противень с котлетами немного воды
10 годов
назад
от
Ира Югова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается перец черный молотый и перец душистый? Чем отличается перец черный молотый и перец душистый?
7 годов
назад
от
Лоренс Ершов
2
ответов
Вы действительно по прежнему считаете, что в нынешнем твороге, молоке, сметане есть кальций ?
10 годов
назад
от
АлекСашка
2
ответов
Какие профессии есть в сфере повара?
6 годов
назад
от
Катюша Лялина