Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в соусы кладут только желтки? Почему нельзя в соусы добавлять белки вместе с желтками?
10 годов
назад
от
Дмитрий Духовников
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно.
Только если ты хочешь получить вместо соуса яичницу.
Желток обладает нужными свойствами к загущению, а нужен для других целей.
10 годов
назад
от
tata skripa
▲
▼
0
голосов
Желтки расстираються с любыми маслами, а как белок растереть, внешне не красиво и не вкусно
10 годов
назад
от
polinka1111
▲
▼
0
голосов
у желтка и 6елка разные свойства. Поэтому в разные рецепты тре6уется то одно, то другое. то все вместе.
10 годов
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт майонеза предполагает только желтки.
А захочется тебе с белками, так и делай, только майонезом не называй.
10 годов
назад
от
Валери Канде (Мила)
▲
▼
0
голосов
майонез впервые приготовленный в городе Маон на острове Менорка (Mahon, Menorca, Espaa) эмульсия из яиц и оливкового масла с добавлением лимонного сока. и до сих пор большинство хозяек в Испании делают майонез из целых яиц, а не только из желтков
10 годов
назад
от
Наталья Сотник
Связанные вопросы
3
ответов
Как Вы думаете, что значит, если на колбаске за 30 рублей 350 грамм написано "мясо механической обвалки"?
5 годов
назад
от
Vicky Smocky
1
ответ
Поделитесь рецептиком соуса из слив, только без чеснока.
10 годов
назад
от
Евгеничка
3
ответов
Прямо сейчас друг рыбак принес щуку 60 см. Как быстро и вкусно е приготовить?
5 годов
назад
от
Лёлечка