Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем славянские тещи оставляют Щи на сутки на плите?
10 годов
назад
от
kato
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Славянские тещи-не дуры. сначала на плите, а потом еще и замораживали эти щи. получался тот самый цимус! )
10 годов
назад
от
Азур Ильясов
▲
▼
0
голосов
Это щи Суточные, любимые щи были у царя русского Петра 1! И я такие люблю, только вот некогда такие готовить, а вам вот повезло с тещей, а если не любите попросите вашу порцию убрать в холодильник.
10 годов
назад
от
max
▲
▼
0
голосов
Кислые щи, они же щи из квашеной капусты, основной свой вкус приобретают на следующий день, а лучше всего, когда в течение ночи они еще и заморозились.
Тогда-то щи и раскрывают полностью свой вкус.
10 годов
назад
от
Елена Болховитина
Связанные вопросы
2
ответов
Желе из красной смородины
6 годов
назад
от
оксана супрун
1
ответ
А что вы добавляете в А что вы добавляете в салат из кальмаров?
3 годов
назад
от
ибрагим альботов
1
ответ
Как замариновать шашлык очень вкусным Как
5 годов
назад
от
Мария Трясцына