Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить раков? Только свой собственный опыт! Рецепты не из интернета!
Сколько нужно соли примерно на 1 кг? и что можно положить в рассол с укропом?
11 годов
назад
от
Полина Егорова
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы когда варим ведро раков много сухого укропа или его семена горсть много соли очень много соли так как они не посолятся и закипит эта вода всыпаете их только закипели 3 минуты кипятите и выключаете если дольше варите мясо упругое потом и в обеме меньше становится
11 годов
назад
от
*муза*
▲
▼
0
голосов
Из специй лавровый лист, сухой укроп (можно и стебли) , вода должна покрывать раков полностью. Соли нужно столько, чтобы рассол был хорошо соленым. Варить минут 40-50 точно.
11 годов
назад
от
Таласса
▲
▼
0
голосов
Пришла незамутнённая истеричка в интернет за рецептами не из интернета. Вы, девушка, попросите лучше кого-нибудь другого раков сварить, так всем будет лучше.
11 годов
назад
от
Чужая
▲
▼
0
голосов
В кипяток бросаете живых раков . 1 чайную ложку соли на1 литр воды и 1 лавровый листик. Всё !
11 годов
назад
от
marina emeljanova
▲
▼
0
голосов
Моете раков, на дно кастрюли кладете укроп сверху раков, заливаете водой, ставите на плиту, как закипят кладете 1 ст ложку соли на 10 раков, покипит 15-20 мин выключаете и даете настояться 30-40 мин! Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Дарья Тырданова
▲
▼
0
голосов
просто кинуть живых раков в воду посолить на глаз! как покраснеют снимать с костра или плиты! и можно кушать
11 годов
назад
от
kozel c
Связанные вопросы
1
ответ
Как и в чём у вас хранится уже разрезанный лимон?
2 недель
назад
от
ТсН ЦеНтР
3
ответов
Почему самый свадебный напиток, шампанское, часто подают с конфетами Raffaello?
11 годов
назад
от
Владимир
2
ответов
Зачем калмыцкие народы пьют чай с солью, это-же извращение какое-то и жутко невкусно
8 годов
назад
от
Алена Иванова