Все о еде
Войти
Регистрация
Запекали целую курицу в духовке. На третий день осталось еще много - Что приготовить на е основе?
10 годов
назад
от
Вита Курамшина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Распотрошить готовую курицу, разрезать помельче кусочки и поджарить на сковороде с луком. Порезать мелко огурец, помидор. Добавить морковки по корейски. Приготовить соус (майонез, сливки, немного соевого соуса) . Разложить поджарку на лаваш (или блин) добавить остальные ингри. и полить сверху готовым соусом, завернуть и разогреть в микроволновке. Получится что то вроде шаурмы по домашнему.
10 годов
назад
от
Сергей Архипов
▲
▼
0
голосов
На третий день рекомендую еще разок прокалить е в духовке, чтоб убить патогенную микрофлору (минут 15 при 180 градусах будет достаточно) , потом использовать е для приготовления вкусного салатика. Нащипать куриное мясо, нарвать салатного листа. сладкий перец, огурец - нарезать кубиками или как понравится, добавить кукурузу из баночки, можно кедровых орешков, фантазии допускаются. Заправить самодельным соусом или майонезом.
10 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
4
ответов
Интересно. вот люблю выпить коньячку. только, видно нет ничего у нас приличного в наличии.
10 годов
назад
от
Маруся
1
ответ
Решила сварить красный борщ. Нашла только свиное рагу, его можно использовать? Нужно ли предварительно жарить?
6 годов
назад
от
КиСлИнКа *
3
ответов
Посоветуйте гарнир из тыквы, пожалуйста!
7 годов
назад
от
Татьяна Улунова (Черных(Быкова)