Все о еде
Войти
Регистрация
Слойки с абрикосами или персиками - как сделать желе поверх?
10 годов
назад
от
Сайя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
абрикосы - 1, 3 кг
вода - 400 г
сахар - 500 г
Рецепт:
Абрикосы разрежьте по бороздке и удалите косточки. Половинки залейте водой, варите до размягчения.
Полученную массу протрите через сито, затем уварите до уменьшения первоначального объема на 2/5. При постоянном помешивании всыпьте сахар, варите, пока сахар полностью не растворится.
Готовое горяче желе разложите в сухие прогретые банки, закройте полиэтиленовыми крышками и храните на холоде.
10 годов
назад
от
-=INDIGO ANGEL=-
Связанные вопросы
1
ответ
Есть тут Гагаузы (национальность) ? Напишите какие-нибудь национальные блюда. За ране спасибо!
12 годов
назад
от
AntonOFF
1
ответ
Как приготовить торт "Птичье молоко"?
5 годов
назад
от
Марина Кузина
1
ответ
Доброе время суток . Как вы думаете стоит покупать такой торт на годик
8 годов
назад
от
Товариществособственников жилого дома №11 по ул.Скрипникова