Все о еде
Войти
Регистрация
Еда. Можно ли заменить подсолнечное масло сливочным ( картошку жарим)
10 годов
назад
от
Аня Лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно можно заменить и картошка получается вкусне. Однако помните, что на сливочном масле продукты сильне поджариваются, поэтому чтобы картошка не пригорела:
1) сначала на сковороде растопите слив. масло до легкого шипения;
2) затем добавьте щепотку соли;
3) картошку (уже нарезанную) перед тем как класть в сковородку на разогретое масло, обсушите салфеткой или полотенцем (так она получится боле хрустящей и меньше будет прилипать к сковороде) .
Желаю кулинарных успехов!
10 годов
назад
от
Ка Ле
Связанные вопросы
1
ответ
По поводу колы
6 годов
назад
от
INDIRA KAIROLLAEVA
2
ответов
Надо ли кипятить кобру из помидор?
9 годов
назад
от
Алена Бордачева
2
ответов
Какой ваш любимый салат? Я вот на винегрет подсела. А что вы любите?
6 годов
назад
от
Владислав Косинов