Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера пришло в голову блюдо-"виноград в сметане". Подскажите как его лучше приготовить? В готовке плохо понимаю.
10 годов
назад
от
Виолетта Кулеш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сразу видно - вегитарианец
"мясоедам" - приходит в голову
САЛО В ШОКОЛАДЕ
а любителям морепродуктов-
СЕЛЁДКА ПОД СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ
10 годов
назад
от
Татьяна Власова
▲
▼
0
голосов
Да. Это видно по тому, что пришло в голову. Возьмите виноград, залейте сметаной. Скормите врагу.
10 годов
назад
от
no hope
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в салате "Мимоза" сайру заменить селёдкой?
8 годов
назад
от
|Юкитеру_Амано|™
3
ответов
Тесто для торта типа сметанник или для кекса в духовке подымается, а достаю-оно оседает и получется как мокрое внутри.
10 годов
назад
от
Это Рикки.. да, тот самый
2
ответов
есть не очень свежий творожный сыр развесной, что можно испечь
10 годов
назад
от
Женя Dark