Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из Сморчков? в инете так мало рецептов.
10 годов
назад
от
Joe's
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так. Щя насоветуют. Их предварительно отваривать нужно, как упомянуто выше, сморчки/строчки-грибы условно съедобные, без предварительной обработки, можно и в ящик сыграть! Тут советы от людей, которые их на самом деле готовил.
10 годов
назад
от
секрет секретов
▲
▼
0
голосов
А что тут мудрить то с рецептами? Разрезаешь вдоль, замачиваешь на 1 час. Отвариваешь 30 мин. Жаришь с луком и картошкой, в сметане, объедение. Можно обжарить и использовать как начинку для пирога и тп, а оно вам надо? С ведра сморчков и получиться то всего сковородочка ранних, весенних грибочков. Зачем нужна куча рецептов? Это разовое , весенне блюдо.
Приятного аппетита.
10 годов
назад
от
Мойша Цемахович
▲
▼
0
голосов
Мало рецептов потому, что способов лучше, чем жаренье или тушение в сметане предварительно отваренных сморчков, нет. Отваривать перед готовкой - обязательно, лучше дважды.
10 годов
назад
от
BiseSoloplomo
Связанные вопросы
1
ответ
Это сырые блины? Или пропеклись? Как узнать? На кефире
1 месяц
назад
от
Казанка
2
ответов
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ВАЖНО !
3 годов
назад
от
Элли
1
ответ
Если капуста больше 10 дней квасится, что с ней будет? Ее можно есть еще?
2 годов
назад
от
koshka51