Все о еде
Войти
Регистрация
Запекая тушки рыбы, предварительно надо с не снять кожу? И как убрать запах
10 годов
назад
от
Максим Чертков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кожу снимать не надо, и всем известно крылатое выражение Булгакова " рыбы второй свежети - не бывает"рыбный запах хорошо удаляет лимон, просто положите по тонкому ломтику на тушку, или сбрызните соком лимона если это малосол, это даже придаст пикатность.
10 годов
назад
от
алиночка котейко
▲
▼
0
голосов
Чешую надо снять, если она есть, а кожу - не надо. Добавляют лавровый лист и приправы разные другие.
Запах у свежей рыбы приятный, а несвежую есть не стоит.
10 годов
назад
от
Сергей Ошкин
▲
▼
0
голосов
почистить надо, а кожу не надо снимать. Насчет запаха - попробуйте в молоке вымачить около часа. иди замариновать в чем-то.
10 годов
назад
от
Максим Губанов
Связанные вопросы
1
ответ
Что россияне, какие у вас сейчас цены на малину? У нас уже по 25 лев\кг=1, 25 евро\кг=80-90 руб/кг.
5 годов
назад
от
Катя Наумова
3
ответов
что приготовить покушать? гречка, жаренные каротошки, сосиски уже надоело)
8 годов
назад
от
Инара Карая
1
ответ
Вредная ли корейская морковка?
9 годов
назад
от
Бахтиер Телляев