Как сделать свежую капусту по вкусу как квашеную-маринованную? В кафе под водку подали - там палочки гвоздики

10 годов назад от Людмила Тёмкина

4 Ответы

0 голосов
Капусту заготавливают с прошлого дня. С уксусом или лимонным соком, перед подачей добавляют гвоздику.
 ( подавали в Колбасофф? )
10 годов назад от _[Киндер_Пингви ]_
0 голосов
так заквасить е! Если по быстрому надо, то стоит уксуса немного добавить . Мои такой салатик любят, но я вместо уксуса линонный сок добавляю. А так сам процесс - нашинковать капусту, подавить с солью, и немного сахара, лимонный сок туда (пол-лимона на средний кочан примерно) . Перец, приправы по вкусу. мы с тмином любим. если гвоздика нравиться -положите бутона 2-3 (не забывайте -она может горечь дать) . 2-3 часа и все готово!
10 годов назад от deddy
0 голосов
Просто замариновать, а так же можете посмотреть рецепт капусточки по грузински, тоже ум отьешь. Приятного аппетита
10 годов назад от Хельга
0 голосов
Делается сироп с уксусом, приправами и кипящим заливается в капусту. Блюдо готово через сутки
10 годов назад от T@NIKA

Связанные вопросы