Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить абсент что бы он шторил?
11 годов
назад
от
Юлия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
фуи. и ктож нынче полынь попивает. кстати. в "несовсем древней франции. это был излюбленный напиток. дешевых "дам" ГЫ ) .
11 годов
назад
от
Саша Повитова
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю вы хотите галюциногенный абсент. Я вас разочарую, таких трав в природе уже не найти.
11 годов
назад
от
мария ...
▲
▼
0
голосов
Нужна полынь горькая. Растёт в южных широтах ( с жёлтыми цветами) .
Рецепт:
На 1. 75 литра спирта 3 ч. ложки горькой полыни, раздробленные семена из 16 стручков кардамона, 1 ч. ложка семян кориандра, 3 ч. ложки семян аниса, 3 ч. ложки дроблёного корня дягеля, сахарный сироп.
Смешать спирт и полынь. Настоять 48 часов. Раздробить травы и специи в ступке и добавить в настой. Выдержать в тёмном месте неделю. Профильтровать. Перегоняется настой вместе с травами.
Как то так.
11 годов
назад
от
Надежда Скребцова
Связанные вопросы
6
ответов
Объясните мне, зачем манка в курином супе? Первый раз услышала и обалдела!
10 годов
назад
от
snovoslovo ksks
2
ответов
Полезная ли замороженная клубника из пачек в супермаркетах? На вкус и цвет она классическая, не искусственная. Приятная.
7 годов
назад
от
AnkeDagostin
1
ответ
Как часто едите сладкое, мучное и жирное?
8 годов
назад
от
iraida kim