Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли использовать бульон после варки домашней колбасы из конины для основы супа и т. д?
10 годов
назад
от
Геннадий
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из домашней? Конечно! Многие тут думают что они магазинное мясо лучше покупают чем кишки)
10 годов
назад
от
Лёнка Алясева
▲
▼
0
голосов
Процедить бульон и можно разбавив водой использовать для основы супа! Неразбавленный может застыть, как студень или холодец)
10 годов
назад
от
Анастасия Каранкевич
▲
▼
0
голосов
Из конины, я не пробовала, не знаю.
А из домашней колбасы, из свинины мы, только такую делали, может и вкусно,
НО в нашем бульоне было столько жира, что смотреть страшно, не то, что есть.
Да и соли многовато.
Про бульон от пельменей.
Ну, так тут и сравнивать не чего. это совсем иное дело.
Суп с пельменями, - это самостоятельное блюдо.
Отвар от макарон и вермишели если кроме соли в нём ни чего не было, можно использовать для подливы, с томатом.
10 годов
назад
от
Павел Матвеев
▲
▼
0
голосов
да конечно, туда же столько вкусного вываривается) Я от любых домашних заготовок мясных использую, от рулета, от колбасы, от окорока вареного, от буженины домашней. Отвар, правда, бывает слишком пряным, я его вполовину разбавляю.
10 годов
назад
от
(ВеРоНиКа-КлУбНиКа)
Связанные вопросы
1
ответ
Какие рыбные блюда посоветуете ?
3 годов
назад
от
.~*Blondik*~.
2
ответов
? в каком количестве нужно добавлять ингредиенты для геркулесовой каши, чтобы каша была на 1 порцию?
8 годов
назад
от
Игорь Кулага
1
ответ
Сколько по времени надо жарить картошку?
1 год
назад
от
Наталья