можно ли использовать бульон после варки домашней колбасы из конины для основы супа и т. д?

10 годов назад от Геннадий

4 Ответы

0 голосов
Из домашней? Конечно! Многие тут думают что они магазинное мясо лучше покупают чем кишки)
10 годов назад от Лёнка Алясева
0 голосов
Процедить бульон и можно разбавив водой использовать для основы супа! Неразбавленный может застыть, как студень или холодец)
10 годов назад от Анастасия Каранкевич
0 голосов
Из конины, я не пробовала, не знаю.
А из домашней колбасы, из свинины мы, только такую делали, может и вкусно,
НО в нашем бульоне было столько жира, что смотреть страшно, не то, что есть.
Да и соли многовато.
Про бульон от пельменей.
Ну, так тут и сравнивать не чего. это совсем иное дело.
Суп с пельменями, - это самостоятельное блюдо.
Отвар от макарон и вермишели если кроме соли в нём ни чего не было, можно использовать для подливы, с томатом.
10 годов назад от Павел Матвеев
0 голосов
да конечно, туда же столько вкусного вываривается) Я от любых домашних заготовок мясных использую, от рулета, от колбасы, от окорока вареного, от буженины домашней. Отвар, правда, бывает слишком пряным, я его вполовину разбавляю.
10 годов назад от (ВеРоНиКа-КлУбНиКа)

Связанные вопросы