Все о еде
Войти
Регистрация
Завариваю чай, на следующий день он становится густым и маслянистым, стремным на вкус. Что это может быть? O_o
Заварочный чайник металлический, китайский. Этой же водой одновременно завариваю ройбос, с ним все нормально.
10 годов
назад
от
Шамиль Шамилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
реакция на металл. попробуйте в стекле фаянсе или как положено в фарфоре. думаю разницу заметите сразу
10 годов
назад
от
Ирусык
▲
▼
0
голосов
Чай пьют в течении 15-20 минут после заваривания! если не выпили -вылейте! Здорове будете.
10 годов
назад
от
Красава
Связанные вопросы
2
ответов
Две картофелины в мундирах в день - хороше питание?
11 годов
назад
от
Y2TbS
2
ответов
Какой рецепт знаменитого салата оливье самый популярный ?
7 годов
назад
от
Anton
1
ответ
Беляши с мясом уважаете? По-моему, очень даже недурно выглядят! )
7 годов
назад
от
Милана Торуа